O que seria "Pode deletar" nos meus armazenamentos?
"Pode deletar" no armazenamento
Quando um vídeo está com a indicação "Pode deletar", é porque não tem vínculo com nenhum produto ou página. Já quando está com o X, é porque o vídeo está vinculado a algum produto ou página Já quando está com o X é porque o vídeo está vinculado com algum produto ou página e primeiro precisa desvincular do produto/página para depois deletar do armazenamento.
